Винегрет с квашеной капустой и солеными огурцами

Традиционный салат «Винегрет» готовят с квашеной капустой, в этом рецепте предлагаем добавить ещё солёные огурцы. Это придаёт салату пикантный соленоватый вкус, и ещё он получается более сочным. Хорошо сочетается с овощными котлетами и кашами.

Ингредиенты на 2 порции:

Способ приготовления:

1. Овощи сварить, остудить, почистить. Фасоль сварить, слить и остудить. Если используете консервированную фасоль, просто слейте сироп.

2. Картофель, морковь, свёклу, огурцы нарезать кубиками среднего размера и после смешать все ингредиенты. Добавить масло и зелень. Для порционной подачи использовать фигурный дозатор, у меня он круглой формы).

3. Убрать форму, и салат готов к подаче!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *