Салат из рукколы с клубникой

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Шаг 1

Половину ягод измельчите и взбейте в блендере с уксусом, маслом и горчицей. Переложите в миску, приправьте солью и перцем.

Шаг 2

У спаржи очистите нижние концы стеблей от кожицы, стебли сварите на пару 7 мин., затем остудите и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Рукколу крупно нарвите руками (слишком жесткие стебли можно удалить). Оставшуюся клубнику нарежьте тонкими пластинами.

Шаг 4

Смешайте рукколу, клубнику и спаржу. Заправьте приготовленным соусом и немедленно подавайте.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *