Паста с лососево-сырным соусом

Итальянская кухня – это постоянное разнообразие, неожиданные сочетания и утонченная гамма вкусов. Для данного блюда лучше всего подходит паста феттуччине, рeджинетте, наполетане, фарфалле, лингуине и спагетти.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Шаг 1

Поставить варить пасту и заняться соусом.

Шаг 2

Отделить рыбу от косного основания, порезать кусочками. Сыр тоже нарезать, кубиками. Поставить на огонь сковороду с оливковым маслом, раздавить ножом чеснок и бросить в масло, через секунд тридцать вынуть чеснок, забросить рыбу. Обжаривать, постоянно помешивая, 5-7 минут, залить сливки, продолжать мешать. Когда сливки закипят, закинуть сыр, слегка поперчить (без фанатизма) и держать соус на огне еще минут пять, виртуозно помешивая.

Шаг 3

Пасту выложить на тарелки, щедро полить соусом и, не медля, подавать к столу.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *