БАНАНОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Бананы
  • Печенье
  • Молоко 250 мл.
  • Ванильный пудинг (порошок) — 50 гр.
  • Маскарпоне — 400 гр.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1)Ванильный пудинг (порошок) смешать с молоком.

    2)Взять форму для торта. На дно выложить ваше любимое печенье, предварительно смоченное в молоке.

    3)Вторым слоем выложить часть полученного ванильного пудинга. Третьим слоем выложить нарезанные на кружочки бананы. На бананы выложить часть маскарпоне.

    4)Повторить так 👆 ещё два раза. Отправить торт в холодильник на 4 часа.

    5)Готовый торт украсить взбитыми сливками, печеньем, бананами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *